Anmelden
Mücke Spiele

Mücke Spiele

Spielideen aus Autorenwettbewerben

FAQ: Adiós Calavera!

Posted by admin on November 3rd, 2017

Hier sind eine Regelklärungen und Antworten auf häufige Fragen:

Frage: Kann ich auch Alle Bewegungspunkte in einem Zug verfallen lassen?
Antwort: Ja, das geht. Ist oft auch sinnvoll.

Frage: Wenn ja, kann ich dann trotzdem meine Sonderfähigkeit einsetzten? (z.B. Plätze tauschen mit Carmen/Cariba?)
Antwort: Ja, auch das geht.

Frage: Wenn Jesus/Jose einen Bewegungspunkt weitergibt, darf die Figur dann auch Ihr Sonderfunktion einsetzten? Oder nur ein Feld Waagerecht/Senkrecht ohne diagonal bzw. jemanden schieben oder ähnliches?
Antwort: Nein, die wird nur bewegt.

Frage: Darf ich in einem Zug Vorwärts und wieder Rückwärts gehen?
Antwort: Ja, aber da man auch kürzer ziehen kann, ist das ohnehin nicht sinnvoll

Frage: May pieces end up on spaces with cloth, if I have pushed/pulled them there with my special abilities? So I end on a space next to a cloth and then use De Marco/Diego to move another piece onto the cloth space. Is that possible?
Antwort: No, then this special ability may not be used in this way.

Frage: Dürfen Figuren auf dem Teppich enden, wenn ich sie durch meine Sonderfähigkeit darauf geschoben/gezogen etc. habe ? Also ich Ende neben dem Teppich und zieh dann De Marco/Diego eine andere auf den Teppich. Geht das?
Antwort: Nein, dann darf diese Sonderfähigkeit so nicht gespielt werden.

Comments are closed.