Anmelden
Mücke Spiele

Mücke Spiele

Spielideen aus Autorenwettbewerben

FAQ: Area 51

Posted by admin on September 13th, 2016

Hier sind eine Regelklärungen und Antworten auf häufige Fragen:

Frage: Kann man mehr als 1 Stufe zu einem Bunker hinzufügen in einem Zug?
Antwort: Nein, du kannst nur 1 Stufe (die nächste) zu einem Bunker in einem Zug hinzufügen.

Frage: In dem Beispiel auf Seite 4 werden nur 2 Karten verwendet, um den Bunker zu verbesseren. Warum ist dies anders?
Antwort: Das Beispiel ist falsch. Du benötigst 3 Karten (1 offen und 2 verdeckt), um den Bunker auf Stufe 2 zu verbessern.

Frage: Gibt es ein  Handkartenlimit?
Antwort: Nein, du kannst eine unbegrenzt Anzahl Karten in deiner Hand haben.

Frage: Wenn, du einen Lastwagen/Zug bewegst, werden die Karten in der neuen Region (wohin er bewegt wird) abgelegt?
Antwort: Ja, es steht in Regeln: „die Artefakte werden in der neuen Region gespielt aus der der Zug/Lastwagen nun herausfährt“.

Comments are closed.